サローネ / スーパーブラウン トリートメント 口コミ

アットコスメ > サローネ > スーパーブラウン トリートメント > 口コミ一覧 > 1010101010さんの口コミ

1010101010さん
1010101010さん

2009/6/25 23:46:45

母が使っていたので自然と使うようになりました。 地味なパッケージでいい香りもしないけどコレがないと困るかも・・・。

以前は自分のシャンプーとかコンディショナーがなくなると母のを借りて使っていたので ”つなぎ” でしたが今は本命!

私の地肌は乾燥気味でシャンプーし過ぎるとかさぶたができてしまいます。 以前は、乾燥からくるふけ症にも悩みました。

4年ぐらい前から、 普段ははコンディショナーで髪と地肌を洗うようにしています。 シャンプーは季節にもよりますが多くて週に2回。 地肌のべたつきが気になった時のみにしています。 おかげで地肌トラブルが無くなりました。

いろいろなコンディショナートリートメントで試しましたが。 母の使っていたコレが一番いい・・・・!?たぶんドラッグストアーに売ってるコンディショナーはほぼ全部試しました。 スーパーブラウントリートメントよりも高いものもあったけど・・・。

もしも地肌乾燥に悩んでいる方はコンディショナー洗髪試してみてください。 特にこのトリートメントは地肌がすっきりするし髪もしっとりするので最高です。 地肌ブラシを使うとなお良いです。

1010101010さんのクチコミをもっとみる

サローネについて

スーパーブラウン トリートメントページの先頭へ