オリジンズ(海外) / ブライター バイ ネイチャー ブライトニング トリートメント ローション 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ブライター バイ ネイチャー ブライトニング トリートメント ローション > 口コミ一覧 > 8月のはっちゃんさんの口コミ

8月のはっちゃんさん
8月のはっちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/27 17:57:23

イオン導出・導入用に買ってみました。メインの化粧水はアンドルーです。

アンドルーの化粧水は草や葉っぱを発酵させたような香りで、癒されるというよりは「効きそ〜」って感じだけど、これは柑橘系グリーン(柚子かグレープフルーツの渋味に、草を足したような)爽やかな香りで使いやすいし、ローションパックとして使ってもリラックス出来るんじゃないかな。

美白効果については、化粧水に求め過ぎるのも酷だと思いつつ。。。イオン導入で少しずつ明るくなり始めてるような兆し。サッパリし過ぎない使用感も気に入ったんで、ゲランのパーフェクトホワイトに代わる化粧水としてリピートしていこうと思っとります(パーフェクトホワイトは吸収が良すぎて、イオン導出・導入時に乾燥しがちだったけど、これは肌の上に暫く留まる感じが、逆にコットンの滑りを良くしてくれていいんですよ)。オリジンズってボトルも可愛いしね。

ボトルといえば、ゲランのポンプタイプがあまりに使いやすかったんで、この普通のボトルですら残念に感じてしまうわけです。その辺はさすが一流ブランド、抜かりが無かったんだな〜と痛感。

8月のはっちゃんさんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

ブライター バイ ネイチャー ブライトニング トリートメント ローションページの先頭へ