インフィニティ プライマルホワイト / モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ プライマルホワイト > モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > ぴっぽっぽさんの口コミ

ぴっぽっぽさん
ぴっぽっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/1 18:29:19

肌荒れから一念発起して角質培養する前に使っていました。
使い心地や保湿感は美白物と思えないほどです。
かといって付けた後ずっと残るべた付きもなく、とても魅力的です。

ただ、ニキビ毛穴が目立つ酷い肌荒れ状態のときに使用すると
とうしても朝起きると白ニキビがポンポン出来てしまう。

肌荒れから脱出した時に使うとあまりそうでもない。
じゃあその時使えば良いんでしょうが、すぐジプシーの旅に出てしまいます。

その旨を美容部員さんに話すとコットン使いを勧められたこともありました。
・・・なるほど〜、乳液をつけたと思えないサッパリもちもち具合。
特に、夏場に使用する際はコットン使いじゃないと気持ち悪くなるほどはまってました。

アルコールが思ったより強いので、アルコールに弱い人や肌が赤くなっている状態の人は気をつけたほうが良いと思います。

配合成分;L−アスコルビン酸2−グルコシド、その他;精製水、エタノール、ジプロピレングリコール、
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、1,3−ブチレングリコール、濃グリセリン、炭酸ジアルキル(14,15)、
メチルポリシロキサン■、ベヘニルアルコール、アルニカエキス、オリブ油、ゲンチアナエキス、
コムギ胚芽エキス、ユキノシタエキス、N−ステアロイル−N−メチルタウリンナトリウム、
キサンタンガム、グリセリン脂肪酸エステル、
パーフルオロアルキルリン酸エステルジエタノールアミン塩■、
モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)■モノステアリン酸ソルビタン■、
リン酸、リン酸一水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、エチルパラベン■、ブチルパラベン■、
プロピルパラベン■、メチルパラベン■、香料■、雲母チタン、酸化チタン

ぴっぽっぽさんのクチコミをもっとみる

インフィニティ プライマルホワイトについて

モイスチュアライザーページの先頭へ