シュウ ウエムラ / WR EX ブライトニング マッサージ ジェル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > WR EX ブライトニング マッサージ ジェル > 口コミ一覧 > にらっくまさんの口コミ

2009/8/30 00:59:09

お値段もまあまあ買える値段なので、試しに一本購入してみました。
他の方のコメントにもあったと思うのですが、2回3回と使っていくうちにオイル化がスムーズになりました。しかも全然痛くない。
洗い上がりもしっとりだし、使用感は文句なしです。

肝心の効果についても実感できているので、このまま週一で続けてみようと思ってます。

↓↓↓以前のクチコミ↓↓↓

評価低っ(笑)

今年のホワイトニングキットに入っていた、スクラブ入りのマッサージジェルの評価をしに来たのですが…本当にここで良いのか…?
なんか写真とパッケージが違う気がするが。。。

オイル化したら乳化させて流す、というのが面白いなーと思って使ってみました。
実は敏感肌ではないですが、皮膚が薄いせいかスクラブ物は痛くて苦手なんです。

こちらのジェルもジョリジョリ痛くて、でもなかなかオイル化してくれなくて、我慢してずーっとジョリジョリ撫でていたら鼻が真っ赤になってしまいました。
早く流したくて乳化の行程はすっ飛ばして洗い流してしまい、だめだこりゃーと思っていたのですが。

翌朝、メイク乗りの良さに感動っ!
つるっつるのふわっふわ!
肌色もあかるくなり、シミが目立って嬉しいような悲しいような(笑)

いやいや。
こんなにつるっとキメ細かく明るい肌になれるなら、多少シミが目立っても全然構わないと思えます。

今までにも他BRで色々とゴマージュのサンプルを頂いて試した事はありますが、こんなに効果を実感してハイテンションになったのは初めてです。
多分、今まではくるくるする時間が短かすぎたんだと思います。

とりあえず角質ケアの大切さは良く分かりました。

リピートについてはもうちょっと考えてみようと思います。
痛くて辛かったので…(涙)

にらっくまさんのクチコミをもっとみる

WR EX ブライトニング マッサージ ジェルページの先頭へ