くるくる本舗 / PAMリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > くるくる本舗 > PAMリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > cocoamokaさんの口コミ

cocoamokaさん
cocoamokaさん

2009/7/6 14:41:21

売れすぎ!の言葉にこちらで口コミを探しましたが見当たらず、とりあえず使った感想を口コミしておきます。
落ちない画像を見てこれは便利かもと期待しましたが、まずつけてみた感想は・・・。
空けた瞬間、消毒アルコールのような匂いに大丈夫かなと思いながら、リキッドタイプを使い慣れてる方はいいのかもしれませんが、スッとひくのは難しく、とれないとなると余計に力が入り線がガタガタに。それを誤魔化すのに塗りなおそうにも太くなりとてもいただけない。専用リムーバーで一旦落とそうとしたら、目薬より小さい容器にいくら押しても出でこず、思いっきり押すとジェルのようなものが少し・・・。入ってないのかと疑うような量です。もちろんこれを使えば難なく落ちますが、部分直しにコットンなんかにつけたら、せっかく描いた線も全部パァで綿棒に切り替え少しずつ修正。なにより、睫パーマなんかかけてたら、睫につく方が多く、マスカラを塗ったような状態に・・・。それならと下まぶたはインラインに挑戦しましたが、気のせいかあのアルコールの刺激かかなりあっかんべー状態で睫を埋めるように使用。パーマをしてない分塗りやすかったのでこちらはまずまず。綿棒修正を繰り返し仕上がった感想は・・・。マスカラをアイラインで描いたようなボテボテ感と、描いてますっていう感じがあまりにも不自然で、ぼかしたりは当たり前ですができませんので、これはちょっと・・・。
洗顔はしてないし、もちもこれからなのでまた追記しますが、こちらの商品で眉やマスカラを使用してる方の感想もお聞きしたいです。どうせここまでしっかりなら、いっそフルで試してみたら、どうなのかと気になります。ただ、スッピン時、目だけの強烈なアピール感が想像するのもこわいような・・・。
良い使い方も口コミ頂けるとありがたいです。

cocoamokaさんのクチコミをもっとみる

くるくる本舗について

PAMリキッドアイライナーページの先頭へ