KAATS TRAINING / 加圧トレーニング専用ウェア カーツ 口コミ

アットコスメ > KAATS TRAINING > 加圧トレーニング専用ウェア カーツ > 口コミ一覧 > ヨロリーナさんの口コミ

ヨロリーナさん
ヨロリーナさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/6 18:16:58

知る人ぞ知る加圧トレーニング用ベルトつきウエアです。
ベルトが取り外しでき、ウエアとベルトを別々に購入したり、メンテナンスしたりできます。
私の場合、近所のデパートにアドバイザーがいるショップがあったので、そこで最初は上半身用のみ購入しアドバイスを受けました。
定期的にアドバイスを受ける必要があるそうです。

私は週に1〜2回自宅で書店で買ったDVDを見ながらトレーニングしています。
ちなみに私が買ったDVDつきの本は『加圧ビューティ』という物です。加圧トレーニングの考案者の方の著書。シェイプアップ目的の方にはオススメ。

さて、このウエアですが、加圧トレーニング本部で発売しているベルトよりずっと安価とは言え、上下合わせて約四万円もするものなので、未だに下半身用が買えません; 数ヶ月中にはなんとかお小遣いを工面して揃える予定です。スリムアップに効くのはなんと言っても下半身用のトレーニングですからね!
上半身用は顔・首・肩・胸・腕・背中に効きます。
下半身用はウエスト・お腹・ヒップ・脚。
トレーニング後三時間くらいは栄養を吸収しやすくなっているため、ダイエットのためにはその間食事を控えた方が良いそうです。
興味のある方は“加圧トレーニング”、“カーツ”などで検索して公式ページをご覧ください。
ちなみに妊娠太りした友人は出産後加圧トレーニングのジムに通って数ヶ月で約10kgやせたそうです。

ヨロリーナさんのクチコミをもっとみる

まるはなさん まるはなさん 使用して1年経ちましたのでやっとこさクチコミです。 結果とし…続きを読む

KAATS TRAININGについて

加圧トレーニング専用ウェア カーツページの先頭へ