エレガンス / クール アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > クール アイカラー > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/23 12:33:07

新色10アンティークっぽいゴールド購入。
ほとんど発色せず、大粒ラメが綺麗です。
手元に出して水分をよく飛ばして(ここがミソ!)ぽんぽんと乗せています。目元はもちろんですがCゾーンに乗せるのもキラキラしてかわいいです(*^^*)どこの?ってよく聞かれます。良かったらパーティとかでやってみて下さい(笑)
手元に出してからすぐのせたり、色を出そうとしてたっぷり乗せたりとすると間違いなくムラになります。(私がそうでした)
あくまで発色よりもラメの質感を楽しむ物ですね。
新色09シルバーピンクも色は付かずキラキラがメインですが、気に入ってるので後日追加購入予定。
今回の新2色の大粒ラメと色が付かないところが去年のコフレ(ジェムノエル)のクールアイカラーに似ています☆クールアイカラーが欲しかったけど、カラーマスカラとポーチがいらなかったので購入しませんでしたが。
今回は似たようなのを購入できて良かったです♪

他にも発売当初に、03(シャンパンベージュ)04(ホワイト)05(ピンク)を購入しました。
こちらはうっすら色づくので、アイカラーの下地にしたり、アイカラーの上からポンポンとラメを乗せて使っています。
キラキラ好きな私としては、下地に使うとキラキラがわからなくなるので殆ど上から使うことが多いです。…
既存の中で03のシャンパンベージュは凄くお気に入り☆

私はセカンドアイカラー(?)として使っていますが、もちろん単品でも使えます。
淡い発色なのでナチュラルメイクでキラキラがお好きなかたにオススメです。

ちょっと独り言ですが、11月18日リニューアルのエレガンスも見せて頂きました。
使いこなせるか心配ですが(←既に買う気満々だし笑)
メイクの幅が広がりそうです(*^m^*)

(照)さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

クール アイカラーページの先頭へ