ランコム / ル ヴェルニ (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ル ヴェルニ (旧) > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/18 11:41:03

013 インディゴ パリのレビューです。

[購入理由]
Declaring Indigoコレクションのインディゴブルーのアイシャドウを購入した機会に、お揃いでネイルカラーを買ってみました。

[容量]
10ml

[商品説明]
美しい発色の充実カラーラインアップ。長時間*持続するツヤが華やかネイルを演出。

軟化剤による高度なショック・レジスタンス効果で、色とツヤが欠けることなく一週間持続*。爪の主成分であるケラチンを補助し、爪を強化。 ケラチン補強剤が保護シールドとなり、爪はより強くしなやかに。
ムラのない艶やかな仕上がりに。

限定2色
・012 P.ゴールド
・013 インディゴ パリ

[効能・感想]
インディゴブルーのネイルカラーはなかなか見つからないし、試してみた感じではとてもシックで素敵だったので買ってみました。

一見した感じではマットですが、実は小さなラメがたくさん入っているので、光が当たるとキラキラしてとても綺麗です。インディゴブルーの発色はとても良いので、ひと塗りで満遍なく、濃く、綺麗につきます。乾きも速いので使いやすいです。また、落ちにくいはがれにくいので塗り直す必要もありません。マニキュアは基本的に800円以下のものしか買いませんが、やはり値段が違うだけあって効果も違うんだなぁと感じました。

Declaring Indigoコレクションのインディゴカラーのアイメイクと合わせるともっと素敵だと思います。

[価格]
US$18
日本では3,150円

[今後も購入したいか]
限定カラーなので大切に使って行こうと思います。

espoir12さんのクチコミをもっとみる

蝶。華さん 蝶。華さん 男性って、指先に 目が付くらしく、 キレイに塗っていると 「…続きを読む
ル ヴェルニ (旧)ページの先頭へ