パックスナチュロン / パックスナチュロン クリームソープR 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > パックスナチュロン クリームソープR > 口コミ一覧 > ririたんさんの口コミ

ririたんさん
ririたんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/27 21:19:30

コスメ・コムさんの送料無料期間に購入しました。近所では売ってないんです。

可愛いパケとそら豆の形。くんくんするとほんのりフローラルの香り。
無添加の純石鹸を使っていると多少なりとも香りが恋しくなります。

で、ネットであわ立てるともっこもこの濃密な泡が出来上がり。クッションにしてくるくる。
お粉+MMUは1度で落ちます。

お安いのにこれだけすっきりと落ちてくれたら嬉しい。クリーミィな泡の割りに洗いあがりはさっぱり。
かといって慌てて化粧水つけなくてもいい感じ。
これもマジックソープ同様、使いきれるかな?

いかんせん、家が石鹸まみれになってるので、日替わりなこともあるもので、単体で評価が難しいのですが、お肌に刺激もなく、(敏感なので、間違うと大変なめに;;)安心して使えるのは重要です。

冬は厳しいかな?まあ保湿さえしっかりしたらよいお話なんだけど。
お値段が可愛いのも嬉しいです。
やはり、難点は近くで売ってないところかな?
だからリピは微妙なのです。

ririたんさんのクチコミをもっとみる

mikotonrさん mikotonrさん 体を洗う用に購入しました。 滑らかな泡立ちで泡も持続するの…続きを読む
:*:butterfly:*:さん :*:butterfly:*:さん 何個かリピートしてます。 コロンとしてロウみたいな質感、見た…続きを読む
yaa-sanさん yaa-sanさん 以前何度か使ったことがあります。 刺激もなくコロンとした形…続きを読む
nyumiさん nyumiさん 泡がとってもクリーミィ、すすぎやすい、ほどよい香り、 そら豆…続きを読む

パックスナチュロンについて

パックスナチュロン クリームソープRページの先頭へ