ガミラシークレット / ガミラシークレット スペアミント ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット スペアミント ソープ > 口コミ一覧 > ともみ☆″さんの口コミ

ともみ☆″さん
ともみ☆″さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/29 14:42:10

プレゼント当選していただきましたo
ありがとうございます!!

1週間程使ったので使用感の報告を...

まず、洗い上がりはしっとりしました。
『はじめはつっぱり感を感じるかもしれない』という事が説明書に書いてありましたが、つっぱり感は感じませんでした。
普段から洗顔は固形石鹸使ってるからかなぁ??

泡はモコモコと泡立ちますが、割りとスカスカな感じ。
濃厚クリーミー系ではないですね。
でも、汚れはしっかり落としてくれるので、洗う時に強くこすらなければ特に問題はありません。

パックもはじめの頃は毎日朝晩していましたが、小さい白ニキビがポツポツできたので、それからは1日1回のペースにしました。
そしたら白ニキビできなくなりました。

あと泡パックしてると泡がへたってきやすいのでなるべく泡を沢山つけるように心掛けてます。

そんな感じで1週間使い続けて肌がしっとりするようになりました。
何と言うか、内側から潤ってる感じ!!

今まで百円代の洗顔を使ってましたが、やっぱこれは違うなぁ―と思いました

香りはミント系です
でも人工的なミントな香りではなく、もっとグリーンな感じ。
嫌みのない良い香りです(*^_^*)

コスパも良さそうなのでなくなくなったら違う香りも試してみたいです

ともみ☆″さんのクチコミをもっとみる

rynさん rynさん 憧れのメンバーさんが大絶賛してたのでどうしても欲しくなってし…続きを読む
シルヴィーアンさん シルヴィーアンさん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました。有難うございます。…続きを読む
monsenさん monsenさん こちらのプレゼントで頂きました。 まず第一に香りが良い!!夏…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット スペアミント ソープページの先頭へ