フレジュ / クリーミィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > フレジュ > クリーミィ クレンジング > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2009/8/6 23:00:32

サンプル使用のみのため、評価は控えさせて頂きます。
オルビスからクリーミィクレンジング、ホイップウォッシュ、ローションモイスト、ミルクモイストのサンプルセット(各1回分ずつ)を頂き、サンプルのライン使いをしてみました。
クリームタイプのクレンジングは普段あまり使わないのですが、手の平に伸ばして顔全体に馴染ませながらマッサージをしてみました。 最初はサンプル1包分で十分な量があると思ったのですが、マッサージをしていると段々乾燥するのか浸透するのか肌への摩擦が強くなり、乳化したかしていないか今ひとつ掴めないまま洗顔することとなりました。 使用感に特に不満はないのですが、乳化のタイミングが分かり難いのと、サンプル1包では十分な量がないらしいことにちょっと疑問を感じましたね。 基本的にオルビスのアイテムはお値段も良心的で良いものが多いのですけど。
メイクはきちんと落ちていました。 洗い上がりはしっとりしていて肌が柔らかくなったように感じました。
お値段が通常のオルビスのアイテムよりお高めなのと、オルビスのクーポンなどが使用できないのがかなり痛いですね。 よって、現品購入は現時点では考えていません。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

フレジュについて

クリーミィ クレンジングページの先頭へ