ラルフ ローレン フレグランス / ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ラルフ ローレン フレグランス > ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン > 口コミ一覧 > hamham6868さんの口コミ

hamham6868さん
hamham6868さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/8 11:36:48

香水デビューしたのは、この品でした。以来、10年近くのお付き合い。とはいえ、ここ3、4年は特別な日にしかつけてませんが。
当時高校生だった私には、とても価格が高かった思い出があります。

一言で表現するなら 『清楚』 ですかね。
んー・・・普段の自分と、まったく正反対ですね(笑)。しかし、不思議なことにこの香水付けてるとおとなしくなります。(←動物?)

最初の一吹きが、ちょっとアルコールっぽいので嫌いな人は嫌いかも・・・。

しかし、こんなイメージの香水を高校生のうちから使っていたのか自分・・・。ちょっと今思えば恥ずかしい(汗)

ベースはフローラル系だと思います。でも『花!!』ってことを主張しすぎない、爽やかなフローラルってかんじ。
なので、抵抗なく使えます。着る服を選ばないかと・・・。
周囲の友達とカブることもありませんでした(当時も今も)。ちょっとさみしいかも・・・そんなにマイナーなの?(ToT)

でも私は、これから先もMY香水として使っていきます(^^)

hamham6868さんのクチコミをもっとみる

ぷちーぷちーさん ぷちーぷちーさん 以前使っていました。とても上品な香りです。 友達に聞かれ即効…続きを読む

ラルフ ローレン フレグランスについて

ラルフ ローレン ロマンス オードパルファンページの先頭へ