ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド ルージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド ルージュ(旧) > 口コミ一覧 > yuri☆sallyさんの口コミ

yuri☆sallyさん
yuri☆sallyさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿530

評価しない購入品リピート

2009/8/23 10:16:43

以前も評価しているため、☆なしで。
ヘレナの中で、次々と買い足す口紅は結局ルージュが一番多いです!ステラーズはラメが激しいし、シャインもパールとラメで、唇の状態を選ぶ気が・・・。そんな中、こちらのルージュは、ノンパールのものもあり、発色も良いため、仕事の時には迷わずこちら。

今回買い足したものは、21日に出た限定4色からセレクト♪
96ラグジュアリーコーラル ブルベの私は94のピンクボムの方が似合うかもと思いましたが、あまり好きな感じじゃない・・・

BAさんが、「色が白いので96、似合いそう!」と言ってくれたので、タッチアップして頂きました。
私の唇は色素が薄いので、発色抜群!BAさんも驚いていた程。実際に乗せてみると、見た時より薄いベージュなので、お洒落☆あまりにお色が綺麗なので、BAさんはこの上にグロスのトップコート03をオン。唇は目だなない色なのに、質感は目立つ、素敵な組み合わせになりました。

96も仕事の時に単品で使いやすいお色です。上品な唇になれます!私にとっては18ヌードエンビーよりこちらのお色の方が馴染むかも。

あと買い足したのは11ローズウッドラスト。
こちらはノンパール・ノンラメで、以前から気になってました。唇が乾燥せず、荒れていても塗りやすいところが好き。

お色は結構赤みの出るローズベージュ。ボビイに慣れてると、なんとなく垢抜けない!?ですが、年配受け抜群のような健康的な赤みのある唇になれちゃいます。顔色の悪い時も助かるので、ケチをつけている割には、ついつい頼ってしまうお色。完全仕事用にしてます。

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド ルージュ(旧)ページの先頭へ