マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > *RINさんの口コミ

*RINさん
*RINさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/25 02:03:13

お気に入りのリップが切れたときの繋ぎとして購入。
4.5年ほど前にハニーポンプグロスを使用していたことがありますが、それ以来です。

こちらはカラー系のアイテムよりも液が緩いんですね。
こっくり、とろーり、確かに「美容液」な感じはします。
でも、本当にただそれだけで、美容効果などはほとんど感じませんです。
体感の「カサカサ」が軽減されるだけ。
潤いは然程ないのに、ベタつきが気になりますε-(;-ω-`A)

あと、液が緩いせいかキャップを開けるといつも出てきちゃってます。
チューブのお尻を下にして保存したほうが良さそう。
香りも以前は大丈夫だったのですが・・・・これ無香料じゃだめなのかな?
すんごく安っぽい香りで、飲食前は絶対つけられないです。

経費削減として使用していますが、リピはありません。

*RINさんのクチコミをもっとみる

ttkykさん ttkykさん 出先で唇をツヤツヤにしたくなって、 でも高いのは要らない!っ…続きを読む
ささささとうさん ささささとうさん 寝る時に使ったり、ティントで乾燥する時にグロスの様に塗ってい…続きを読む
mrn*mrn*さん mrn*mrn*さん 普通に潤います。可もなく不可もないです。続きを読む
378pさん 378pさん パッケージが可愛くて購入しました。またハニーという名前からは…続きを読む
でーさん、さん でーさん、さん マジョマジョのデザインが好きで購入。 寝る前に塗ってそのまま…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプ リップエッセンスページの先頭へ