マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/3 08:42:34

マジョ好きなので迷わず購入。これの良い点はまず、安い・かわいい・小さい・使いやすい、ってとこ。これだけ揃うのはマジョしかないですね・・・。この安さでこのデザインと使い勝手はすばらしい。

使ってみて、今唇荒れ気味で困っているのですが、正直そこまで即効荒れを治してくれるわけではありませんでした・・・。でももっと高いリップクリーム使っても治りにくいので仕方ないかな。少しずつ荒れが改善してる感じ・・・。

潤いや使い心地、ツヤはとても気に入ってます。濃厚で守ってくれてる感がいい。潤い持続はイマイチだけど、私の唇が荒れてるせいでもあると思います・・・。それでもしゃべりまくっても3、4時間は持ってます。

見た目がハニーでとてもかわいいのがやっぱりいちばんうれしい。サイズも私の小さいポーチの超小さいポケットにピッタリ収まって感激!!持ち歩きに最高。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

フクロ―ウさん フクロ―ウさん どのリップを使っても一時しのぎ程度だったので、エッセンスタイ…続きを読む
snow71berryさん snow71berryさん マジョのグロスに比べるとやっぱり緩めだけど サラリとしている…続きを読む
☆☆ドルチェ☆☆さん ☆☆ドルチェ☆☆さん 唇が荒れやすいので、リップトリートメントは必携アイテムです。…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプ リップエッセンスページの先頭へ