シャネル / イニミタブル ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > イニミタブル ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/11 15:34:29

25 ブリュン
だいぶ前に姿を消したと思っていた茶色。
ネイヴィを買ったときにいただいた新しいアイメイクもののパンフを見たらあれ?イニミタブルWPにブラウンを発見しました。
スティリストさんに「他のカウンターでWPの茶色はもう無いですって前に言われて諦めていたのですが・・・これって私が気に入っていたあのブラウンですか?」と聞いてみたのですが、ブラウンマスカラは何度か出ているのでるみなこ☆さんが大好きなカラーと同じなのかはちょっと・・・というお返事。
今となっては色番を忘れてしまっているので確かめる術がなくなってしまいましたが、「今のシャネルのブラウンマスカラの中ではこの色が一番オススメです☆ブロンズがかった綺麗なブラウンです♪」とおっしゃっていただいたし、茶色のマスカラを切らしてしまったので購入(*^^)v
結果、良かったです♪♪♪
少し前までエクセプショネルを何本か購入してハマっていたのですが、やっぱりイニミタブルウォータープルーフも良いですね!
マスカラバーズボーテ(シャネルのマスカラベース★オススメです!!)×シャネルマスカラの仕上がりはやっぱり大好き♪
ブラウンだけでも綺麗ですが、ブラックの上に毛先だけブラウンを重ねるのも、シャネルのバイカラーのシューズみたいで可愛くてオススメです(^o^)丿

マスカラもリピしようと思ったのですが、もうすぐ【スブリームドゥシャネル ウォータープルーフ】という新商品が発売になるので(ブラック一色展開)、黒は新マスカラまで待ってみようと思っています。
6/4全国発売、5/28ストゥディオ店先行のようで、本日可愛らしいミニサイズのサンプルを戴いて来ました♪こちらも期待できそうな予感☆☆☆

+++++++++++++++

30 ネイヴィ
その名の通りのネイヴィマスカラ
これだけで使うとけっこう明るめのブルーで、はっきりと青がわかる色ですが、黒マスカラに重ねると深みが出てまた素敵です☆
パープル系のアイシャドウを買ったときに紫マスカラの変わりにこちらをその日つけていた黒マスカラに重ねていただいたらキレイだったので、そのままお買い上げ(^o^)丿

余談ですが、お気に入りだったブラウンをリピしに行ったらもう売っていないのだとか(T_T)「普通のイニミタブルのほうにブラウンがありますよ」と教えていただいたのですが、色味が違〜うっっ!イニミタブルウォータープルーフのブラウンはシャネルにしかない茶色でとっても気に入っていたのに;;再販して欲しいですっっ。

+++++++++++++++

はじめはイニミタブルを使っていましたが、ウォータープルーフが発売になってからはずっとこちら。
ブラック・ブラウン・エメロードの3色をずっとリピート、常備しています。
まず色が美しい☆特にブラウン・エメロードは他にはない色味がお気に入り。
睫毛がバッサバサになるような効果はありませんが、上品にセパレートされた睫毛になれるので、ちょうど私の好みに合っています。
同じくシャネルのマスカラバーズボーテ(下地)と合わせているので、そちらの効果もありそうですが、カールキープ力も満足しています。
見た目が毛虫みたいでちょっと気持ち悪かった;;ゴムブラシもとっても使い易いので可愛く思えて来ました♪
これからもお世話になります。

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

のりちえさん のりちえさん 10番の黒を使っています。 まつ毛が上向きに生えているので ビ…続きを読む
イニミタブル ウォータープルーフページの先頭へ