サロンスタイル プレシャスヘッドスパ / シャンプー/コンディショナー(エアインスムース) 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル プレシャスヘッドスパ > シャンプー/コンディショナー(エアインスムース) > 口コミ一覧 > むきむき卵さんの口コミ

むきむき卵さん
むきむき卵さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/11 18:36:51

前回のシリーズの地肌ケア美容液や他の美容液もなかなかよかったので、ボリュームの欲しい私はこちらを購入。

詰替え400mlを600mlのボトルに入れ、残りは水で薄めて使ってます。

ダブル洗髪してますが、二回目が凄い泡立つ。

地肌はコタセラに近い洗い上がり。なのにコタセラほど髪は軋みません。

ほのかにメンソールが効いてスッキリ。
そして乾かして次の日。サラサラなのに髪にコシがでてボリュームがでてボブが綺麗に決まる。

他の口コミにもありましたが、髪にボリュームがなくてペタンコになってしまう人に是非。

ただ、冬は乾燥がどうかわかりませんが、リピします。

私の地元はどこのDSにも置いてあるわけではないので、安売りしてるのみつけたら買い占めます。

コンディショナーは使ってないのでわかりません。
トリートメントはいち髪使用。

むきむき卵さんのクチコミをもっとみる

□-□さん □-□さん 【追記】 評価上げます!★4→★5 カラーとパーマしたんで、…続きを読む
☆じぇり☆さん ☆じぇり☆さん シャンプーは頭がスースーします。 地肌がスッキリした感じがします。 コンディシ…続きを読む
andybeautyさん andybeautyさん トニック系のスースーした使用感。 夏にはぴったりの爽やかな使…続きを読む
★真優★さん ★真優★さん お得なセットで販売していたので買ってみました。 シャンプーは…続きを読む

サロンスタイル プレシャスヘッドスパについて

シャンプー/コンディショナー(エアインスムース)ページの先頭へ