ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローション > 口コミ一覧 > パオ太郎さんの口コミ

パオ太郎さん
パオ太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/12 17:25:21

急に肌荒れをというかニキビが多発。
その原因はある特許を取得したとかいう5000円台の化粧品を購入してからでした。

お肌はモチモチして、潤いも最高だったのですが、ニキビだらけに、、、、。

そして次にメナー●に手をつけたのですが、これも肌に合わず撃沈。

もう高い化粧水は買えないし、、、。

と、近所のドラッグストアで買い物をしていた時にこの子を見つけました!

コロンとした可愛いボトル。
お値段も1995円と超お手頃。
いきなり現品は迷ったのですが、その場でケータイでここの口コミを見たら1件あった!

しかも高評価!

で、いきなり現品購入。
テクスチャーは私の嫌いな水みたいなバシャバシャでもなく、ネチャネチャでもなく、とろみもなく、丁度良い感じ。
手からこぼれおちるようなことはありません。

肝心の保湿はバッチリ。
肌に手が吸いつくほどモッチリとはいきませんが、まぁ適度に潤ってる感じ。

かなりの潤いを求めている人には向いていないかも。

アンチエイジング効果もないし、寂しいけど、次の日からお肌がかなりいい調子!

ニキビが明らかに減っていて、1週間もたたないうちに元の肌の状態に戻ってくれました。

これ!っていう決め手はないけど、安心して使える化粧水だと思います。

お財布にもやさしいし、ジプシーやめてこれに決定!!!

パオ太郎さんのクチコミをもっとみる

じゅんこ。。さん じゅんこ。。さん 保湿力がいいです。 そして何より敏感肌のあたしのぴったりみた…続きを読む
床さん さん 妊娠初期に超敏感肌になった時、とても助けられた1品。 「フ…続きを読む
YAMA80さん YAMA80さん リピ2本目です。 まず浸透の早さにびっくり!先に拭き取り化…続きを読む
Arielさん Arielさん 混合肌ですが、乾燥部分もテカリゾーンもそれぞれ適度に機能しま…続きを読む
caramel..さん caramel..さん 乾燥と肌荒れが気になっていたので、 潤って肌に優しいローショ…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションページの先頭へ