アナ スイ コスメティックス / アイカラー アクセント B 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイカラー アクセント B > 口コミ一覧 > ★なおみん★さんの口コミ

★なおみん★さん
★なおみん★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/25 08:48:15

見た目も可愛いし、手に乗せてみたら発色も綺麗だったので3色とも購入。
お店の人曰く、シルバーが一番人気と思いきやパープルが一番売れているとのことでした。

色を強めに主張したい時は白めのアイシャドーベースがあった方がいいかも。
それか同じ色の系統のマットなシャドウに重ねるとか。

全色ともラメラメ(大粒パール?)、キラキラしてとっても可愛いです。
色としては他にもありそうっちゃありそうだけど、ここまでキラキラのはなかなかないと思います。
キラキラ好きの方には是非オススメしたいですね。
私は単色で使う時もあれば目尻側にパープル、目頭側にピンク、下まぶたにちょこんとシルバーを使う時もあります。
パープルとピンクの色の系統が一緒(青みがかった色)なのでちぐはぐにならず、いつもとちょっと違うメイクが出来ます。

どの色も使いやすいと思います。
チップを使うと色がはっきり出るし、ブラシや指だと控えめ。
発色を調節しやすいので、何だかんだ毎日部分的に使えそうです。

蝶々の模様は吹き付けなので一度表面を撫でると消えてしまいます。
勿体なくて使えないかもと思ったけどそこは思い切って使うしかないです(笑)。

限定なのでリピ出来ないのが惜しいですが、アイシャドーってなかなかなくならないですね。
だから当分気に入って使うと思います。

色もラメ感も非常に可愛いのですが、ラメ飛びが激しすぎます。
シャドウベースを使ってもこれだけは飛びまくりです…。
なのであまり重ねない方がいいです。

★なおみん★さんのクチコミをもっとみる

tairuさん tairuさん 表面だけだと分かっていました。 分かっちゃいるんだけど、 バ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイカラー アクセント Bページの先頭へ