エレガンス / クール アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > クール アイカラー > 口コミ一覧 > nigamelonさんの口コミ

nigamelonさん
nigamelonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/25 21:41:19

03・05をもっています。

05は新色の09とつけ比べてもらいましたが、ピンクがより発色するのがこちらだったので、こっちにしました。
紫のシャドウの下地にすることが殆どです。

03は白っぽく、色は殆どつかないのでどんな色とでも合います。
実際使うのより、どんなアイシャドウと合うか手の甲に試して減ることの方が多いです(笑)
手持ちのアイシャドウ全部試したわけではないですが、
今のところ一番相性が良かったのはシャネル レ キャトルの81(ベージュブルール)との合わせ使いでした。
ベージュブルールのパレットは見た目がとても美しいですが、なんせ薄付き。
その発色を助け、更に上品な輝きをプラスしてくれるのでブラウンなのに華やかで、パーティーなどにも行けそうな目元になりました。

商品自体は縦12cm位、横幅2cm程であまり入ってないように見えますが、
片目に使うのが米粒1粒分位なのでコスパはまぁまぁ良さそうです。

スティラ撤退に伴いアイムースポットのアイスを買いだめしちゃったので、それも使わないといけないんですが
03の方はとっても使い勝手がいいのでアイス完食を待たずストック買いしちゃいそうです。

nigamelonさんのクチコミをもっとみる

゚+★キラキラ★+゚さん ゚+★キラキラ★+゚さん 追加で秋の新色 No,9ソルベリーピンク No,10ジュピターゴールド をお…続きを読む
maria_salonさん maria_salonさん ピンクを使用しています。 アイメイクの下地としても、 アイメ…続きを読む

エレガンスについて

クール アイカラーページの先頭へ