エスティ ローダー / エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダー 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダー > 口コミ一覧 > 花空木さんの口コミ

花空木さん
花空木さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/30 12:42:29

2010.1.17
画像をアップしてクチコミし直します。画像は03の色です。
とても艶が出る、綺麗なチークです。
色が綺麗なので持っているだけで嬉しくなります。

ただ、艶があり過ぎて、普段使いにはなかなか難しいのと、肌が乾燥していると余計乾燥して見えるので、ゲランのチークを買い直してしまいました。

チーク意外でも使えるし、華やかな場面では使いたくなるので、一つ持っていても良いかな、と思えるチークではあります。

***2009.9.30のクチコミ***
ボビイブラウンのシマーブリックが直線ではなく、5色が波打って模様になっている感じのチークです。

私はピーチ系を買いました。ピンク系はピンクピンクしてしまいますよ、とBAさんのアドバイスでしたので。

白い部分は眉下のハイライトにして使ったり、他にも5色をあれこれ使えるようです。
単色のチークよりも使えるかな、と思います。
これを購入してから、次も絶対に単色はつまんないな、と思える嬉しい使い心地です。

発色が良いので、付けすぎは大変なツヤツヤ肌になって、魚のようになってしまいますから注意が必要だと思います。

ケースのデザインが古臭いんです。
懐古趣味のように思いっきりレトロならいいんですが、中途半端な感じです。
持ち歩かないからいいですけど、凄く嫌です。

発色がいいので少量で済みますから、3年以上持ちそうです。
その頃には、返ってこのケースのデザインがおしゃれ、と世の中なっていればいいな。

• 2010-01-17 14:36:33 by 花空木さん

花空木さんのクチコミをもっとみる

marinさん marinさん 綺麗なチークが欲しくてなじみのBAさんに相談して購入しました。…続きを読む
エスティ ローダー シグネチャー ファイブ トーン シマー パウダーページの先頭へ