アルマーニ ビューティ / アイズ トゥ キル 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アイズ トゥ キル > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/2 14:50:40

#01 スティール ブラック

#04レッド系は限定色ですが、こちらのブラックは新色なので
慌てて買わなくても良かったのですが、アイシャドウとセット使いがキレイで♪

カウンターではいつもマエストロのコームタイプのマスカラを使用されるのですが
コームタイプが苦手なのと、普段マスカラは休日の気の向いた時にしか使用しないのと
カラーマスカラの方が好みな為、タッチアップのみで購入までには至りませんでした。

今まではカウンターでメイク後、数時間経つと目の下がパンダになっていて
アイライナーや濃いアイシャドウが落ちてるのかな?と思っていたのですが
こちらでのタッチアップの時にはメイクを落とすまで、下瞼キレイなまま!
どうやらマエストロの方は落ちやすかったようです。
MAさんによればどちらも同じ成分構成らしいので、アイズトゥキルだけ落ちないのは不思議〜

私の場合下地なしの直接マスカラを使用しているのであまり参考にならないかもですが
ビューラーで上げておかなくても、こちらを使うと適度に上がります。
根元は濃く先に向かってすぅ〜と付き、ダマになる事はありません。
まつ毛同士がくっつく事もなく、綺麗に扇型にセパレートになりコーム不要♪
まつ毛を触ると硬くなく、ふわふわっと柔らかいです。
そのおかげでしょうか、1日下がってくる事がないですね。

パケは今回のイメージは銃なので、かなり大きくずっしりと重めで
逆にその重さがいい感じに手に馴染んで使いやすいです。

一緒に購入したアイシャドウとセットで使うととてもよく、珍しく平日にも使うほどお気に入りに〜♪

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

アイズ トゥ キルページの先頭へ