ピュオーラ / 薬用ピュオーラ ナノブライト 口コミ

アットコスメ > ピュオーラ > 薬用ピュオーラ ナノブライト > 口コミ一覧 > megu38さんの口コミ

megu38さん
megu38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/7 20:42:14

ここ数年(5年位)半年毎にホワイトニングをしておりますが、去年暮れ以来行っていないのです。

クリーニング+ホワイトニング+歯磨き粉でちょっとしたジャケットが買えちゃう金額なのと、大分白さが定着してきたようなので、ファッションや基礎化粧品に力を入れた方が賢明な気がして先延ばしにしちゃっています。

どうしようかな〜と思ってる頃に同世代の真矢みきさんのCMが目に付きまして(お茶の石鹸もインパクト大ですね♪)、ビビビっと来たのです。

もうそろそろ1本使い終わるのですが、これ!!すっごく良いと思います。
ホワイトニングをもうちょっと先延ばししても大丈夫じゃん??と言うか、全然キープ出来てるのでは??と思います。

皆様コメントなさってますが、艶が凄く出るのですよね。
キラキラとした輝きはたとえ小一時間しか持たないとしても充分な価値があると思うのです。
3000円もするホワイトニング歯磨き粉より味は良いし、艶は出るし全然遜色ありません〜!!
むしろコストパフォーマンスで断然勝利です。

当分これで行こうと思ってましたら、歯医者さんからDMが届いてしまいました。
今月末には行こうと思いますが、歯磨き粉はこちらがあるから3000円はケチっちゃいます。

megu38さんのクチコミをもっとみる

ピュオーラについて

薬用ピュオーラ ナノブライトページの先頭へ