ゲラン / サクセス エイジ スプレンディッド ナイトバーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > サクセス エイジ スプレンディッド ナイトバーム > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/8 00:31:30

このクリームめっちゃイイです!♪(●^o^●)サイコー♪♪

サンプル使用後、現品も買いました♪

とてもシットリするクリームです。私はオーキデのクリームだと保湿力が足りない…(・ω・`)肌なのですが、こちらはバッチリ潤いマス♪
ヒリヒリ肌荒れすることもなく肌がしっとりヤワヤワ~♪
(ノω`*ヾ) スベスベになります♪お肌もツヤツヤ〜☆

そして鏡を見てビックリ!
な‥なんか顔がノッペリしてる!!( ̄▽ ̄)←悪い意味でなく、目の下の魔のトライアングル地帯の影りっつーか、曇りがフラットになって、ノッペリ見えた
まるで光りが当たったようです。←表現がヘタクソでスミマセン…(-_-;)

もともとシワやタルミはあまりないですが←疲れや肌荒れでホーレーセンがチラリ(ノω・ヽ)と出る位デス
こちらのシリーズは強引なアンチエイジングでなく肌の状態をとてもイイ状態にしてくれ、その結果キメが整い毛穴も目立たなくなり肌も艶やかになります。
目の下の影がなくなった…とゅーコトはリフトUP効果もあるんだと思いマス(^▽^)
まさに私が求めていたクリーム☆

いくらシワがなくても肌のキメが荒かったり肌本来に艶やかさがなければクタビレ感が出てしまいます。

これからの季節にも頼もしい保湿力です☆←朝までシットリ(´-`*人)乾燥肌の方にはオススメですっ!

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

サクセス エイジ スプレンディッド ナイトバームページの先頭へ