ハウス オブ ローゼ / ポアクリア ジェル EX 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ポアクリア ジェル EX > 口コミ一覧 > lemonbarmさんの口コミ

lemonbarmさん
lemonbarmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/13 17:28:25

筆を買いに行った時に勧められました。

実はかなり以前こちらのメーカーの化粧水やらボディー用品を使用していたのですが、肌に合わなくなり、それ以来使用してきたのは「Oh!Baby」のみ。
また、肌が荒れるかな・・・と心配しつつ手の甲で試して貰った感触が良かったので、思い切って購入しました。

結果、買って良かった!
皮膚がもともと薄いのでこれを1回使用しただけでその後ちょっとぴりっとしましたが、それ以上に悪化することはなかったのでまずは安心。
でも使用ペースは月1〜2回かな?
でも使用後の化粧水の浸透は驚くほど早かった。

最近顔のマッサージを定期的に人様にするようになり、その時に皆さん私の腕をさわって驚き!
うれしい〜!こんなに褒めてもらえるなんて!
肌がツルツルなんですよ!私よりよっぽど若い人にも驚かれてしまいました。
もちろん使ったあとには手・腕にも化粧水をしっかり塗ります。
あとデコルテから首、肩にかけても使用。胸の谷間部分のざらつきに関しては「Oh!Baby」よりいいかも。
ボディーについては今後組み合わせながら使用を考えてみようと思います。

あとちょっと贅沢ですが、かかとにも使用。
ひどい部分まではさすがに無理ですが、少々のざらつきであれば綺麗にしてくれます。

☆評価については顔への負担がちょっとあったのと、この商品についてのアドバイスやサービスが、店舗によって若干違うところ。
実は友人に勧めて、自分が買った店舗以外へ購入しにいったのですが・・・こちらの店舗の方が良かった。

lemonbarmさんのクチコミをもっとみる

machahii06さん machahii06さん 敏感肌よりの私ですが、こちらは問題なく使用できました。 くす…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ポアクリア ジェル EXページの先頭へ