マジョール / MAJOR モイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > マジョール > MAJOR モイスチュアローション > 口コミ一覧 > エリンバさんの口コミ

2009/10/16 14:09:10

只今、クレンジング→コレ→クリームと3アイテムをライン使いしています。
化粧水はたっぷり使いたい派なので、コレはリッチなときだけ使って、厳しい時は薬局で安いものを買って使ったりしていました。
が、そうこうしていたある日、薬局で買った化粧水を使い続けていたら肌がとても荒れてしまいました。
母には最近疲れてる?とか9歳年下の弟には姉ちゃん歳か?なんて言われてしまう始末。
肌の調子が悪いと気分も乗らず・・
で、ちょっとマジョール使って見よっ。
と思い立ち久々に使ってみたところ、1週間くらいでみるみる回復していきました。
調度、このころリニューアルされていたみたいでゴールドの容器のものを使用しましたが、何か前のよりも少しトロミがあるような???
使用感はサラッとした以前の物が好きでしたが、今回のもは目に見えて効果が分ったので(ま、比べてるのが安い薬局のものだから当たり前かもですが)しばらくはリピする予定です。

ちなみに、クレンジングは業務用を購入して別容器に詰替えて使っているのですが、化粧水の業務用もあるようなので次は化粧水も業務用を購入してみようと思っています。
(コスパは少しでも良い方が良いですからね。)

※ただ、個人で使用するとなると1本使い切るのに時間が掛かるので温度変化等で悪くならないように冷蔵庫で保管した方が良いとの事です。

エリンバさんのクチコミをもっとみる

マジョールについて

MAJOR モイスチュアローションページの先頭へ