fresh(海外) / SUGAR LIP TREATMENT SPF 15 口コミ

アットコスメ > fresh(海外) > SUGAR LIP TREATMENT SPF 15 > 口コミ一覧 > omitsouさんの口コミ

omitsouさん
omitsouさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/13 08:02:25

★PASSION
※ サンプル使用です。
パッションと言う名の通り、真っ赤なリップです。ローズよりもやや赤が強くなった感じ。私の場合、使うのにちょっと勇気がいるかなぁ。
他に、ADVANCED THERAPYというのもありました(白いパケのもの)。こちらは価格が高くて$25です。
改めて、人気のシリーズなんだと思いました。お得なコフレも販売中です。

★HONEY
※ サンプル使用です。
新作ハニー、SEPHORAに行ったら売ってました。
ヌディーなベージュ色で、これすごく使いやすいと思います。
ただテクスチャーがややマットな感じがしました。他の2色よりもぷるぷる感が、若干弱いような?もしかしたら、色が馴染み過ぎて分からなかっただけかも知れませんが…。

★ノーマル
ようやく使い始めました。柔らかいテクスチャーのリップクリームです。
今の暑い時期、出し過ぎで折れないように気を付けないと。それくらい柔らかいです。唇がぽってりして保湿効果も抜群でした。
ただ、色つきタイプと同じ値段なのがちょっと不満です。ちょっとでも安くしてくれたらいいのに…。
$22.5のリップクリームなんて、ちょっと贅沢ですよね。

★PLUM
先日お店を覗いたら、新色のPLUMが発売してました〜。
今度のカラーは、ほんのりボルドー。たわわに実ったぶどうのような、シックな色合いが素敵です。
塗ると、唇がぽってり赤くなって顔色がぐんと良くなりました。
見た目はちょっとモード系だけど、薄付きなので使いやすくて嬉しい。
お友達のプレゼントに購入しましたが、次は自分用に買おうと思います♪
【追記】
写真UPしました。プラムとローズを並べました。
そういえば、柔らかいせいか減りが早いような気がします。

★ROSE
ノーマルタイプではなく、ROSEというティントカラータイプの方を購入してみました。両方とも価格も同じ&SPF15です。
普通のリップに$20以上ってちょっと贅沢な気がしちゃうけど、保湿プラス口紅機能が付いていることもあり、こちらを買ってみました。
SEPHORAでは品薄だったから、結構人気みたいですよ(?)。
これレモンの香りがすごく良いです!freshって、本当に匂いに癒されるんですよねぇ。
ほんのりと薔薇色に色づくから、外出時に重宝してます。艶々ではないものの、唇がしっとりと柔らかくなりました。
しっかり保湿もしてくれるし、まさに一石二鳥ですね。
【追記】
写真UPしました。ノーマルタイプとBROWNSUGAR BODYCREAMと一緒に♪

• plum & rose by omitsouさん
  • roselip by omitsouさん

omitsouさんのクチコミをもっとみる

fresh(海外)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

SUGAR LIP TREATMENT SPF 15ページの先頭へ