シャネル / トラベルメークアップパレット  フライハイ (海外限定品 ) 口コミ

アットコスメ > シャネル > トラベルメークアップパレット  フライハイ (海外限定品 ) > 口コミ一覧 > かみふうせんさんの口コミ

2009/10/18 13:24:37

ネットで安くなっていたので購入しました。
初めは、旅行の時とかに便利かなと思いましたが、想像以上に良かったので日常使いしてます。
チークはもともとシャネルのジュ コントゥラストを使ってましたが、それに比べてプレスが軟らかく(他メーカーのチーク並み)ブラシに取り易いです。色目は可愛いほんのりピンクで誰でも似合いそうな色ですが、色白ブルベの方に特にピッタリだと思います。
アイシャドーはブラウン系とパープル系で、薄付きなので使いやすいです。特に左上の淡いイエローは、ハイライトとしてや、瞼のくすみを取るベースとしても使えて便利です。グレーぽいブラウンは、瞼に載せると優しいこげ茶色でラインぽく入れてます。
ピンクとパープルは優しい色目なので派手にならず、目元が明るく見えて、今まで使ったパープル系のアイシャドーの中では一番のお気に入りになりました。
リップは淡い艶のあるカラーなので、手持ちのリップに重ねたり単品でも使えます。持ちはイマイチですが、誰にでも似合う使いやすいカラーだと思うので、プレゼントにもおすすめです。

かみふうせんさんのクチコミをもっとみる

ともーともさん ともーともさん 免税店で購入。 アイシャドーが4色 チークが1色 口紅2色 …続きを読む
トラベルメークアップパレット  フライハイ (海外限定品 )ページの先頭へ