ラ・シンシア / SE100スーパーエッセンス<No.7> セラミド(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・シンシア > SE100スーパーエッセンス<No.7> セラミド(旧) > 口コミ一覧 > CADILLさんの口コミ

CADILLさん
CADILLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/20 00:38:28

通っているエステサロンで購入。
どこにいっても 「皮膚が薄い」 と言われる敏感肌の私には とても合っているようで、使用4ヶ月ほどですが なんとなく肌が強く?なってきたように感じます。

特にトラブルがおきやすい頬中心に塗りこんでいたら 生理前のニキビもできにくくなってきたみたい。
スポイトで出す容器も 化粧品っぽくなくてなんだかカワイイ! と思ってしまう。
肌への吸収がよくて べたつかないのに しっかり吸い込まれてる感が 快適です。

そこのサロンでは それほど高い商品は扱っていないようですが、基本的にオススメされるものは断っていたんです。。。
なんだかサロン専売品って怪しい感じが否めないし、地味なのに高額なイメージが。
これも なんとなく話しに出た〜 ってくらいで聞き流してたんだけど 試してみてハマってしまいました。
用途がはっきりしてること 意外に安いことが気に入って、 今は ビタミンC & コラーゲンの3本使い。

この3本以外は必要ないでしょう〜 と担当の方に言われてますが ヒアルロン酸にも興味がわいてきてるので どんどん増えていきそうです。

どこででも手に入る商品ではないのかもしれませんが、もし見つけたら 敏感肌のかたにはオススメです!

CADILLさんのクチコミをもっとみる

ラ・シンシアについて

SE100スーパーエッセンス<No.7> セラミド(旧)ページの先頭へ