BURT'S BEES / Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Shampoo/Conditioner 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Shampoo/Conditioner > 口コミ一覧 > my*happinessさんの口コミ

my*happinessさん
my*happinessさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/22 04:35:42

自然派志向の製品の中でも比較的安いシャンプー

2009年7月〜 シャンプーのみ
意外にも泡立ちが良いです!そして、これまた意外にもサッパリしててすっきりとした仕上がりになりました。シトラス系の匂いも癒されます☆シャンプーだけだとさすがに絡まります。

2009年8月〜 シャンプー+別シリーズのコンディショナー
髪にツヤが出てきました!!たぶん別シリーズのコンディショナーのおかげだと思いますが…。どちらも低刺激で肌に優しいことも実感。

2009年10月中旬〜 シャンプー(2本目)+コンディショナー(初)
ついに揃えてみました。しっとりした仕上がりに。個人的にザクロのシリーズの方が好きかな?

• 2010-01-07 06:10:21 by my*happinessさん
  • 2010-01-07 06:09:33 by my*happinessさん

my*happinessさんのクチコミをもっとみる

にゃあああああさん にゃあああああさん 今使っているものがなくなったら、 バーツビーツのものをつい買…続きを読む

BURT'S BEESについて

Super Shiny Grapefruit & Sugar Beet Shampoo/Conditionerページの先頭へ