マジョリカ マジョルカ / ハニーポンプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ハニーポンプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/3 17:34:19

6.5gと小さいからすぐ使い切っちゃうかな〜?と思ってましたが約1年持ちましたね。
まぁ夜専用のつもりが、ついつい夜塗り忘れて寝ちゃう事が多々あるからかとも思いますが。

いつ使ってもしっとりプルプルにしてくれるのですが、半分以下になった頃から液漏れが気になり始めました。
口を下にしてドレッサーに立てて置いているのですが、ドレッサーの上のガラスがグロスでべっとべとになり、キャップのまわりもべたべたでした。
驚いてティッシュで拭きとったのですがだいぶ漏れてたから、きちんとキャップ締めて無かったのかな?と思いまた口を下にして置いてみたところ、やはり液漏れ。
かといって横に倒して置いとくと、半分以下になった液は出るのに時間がかかるからちょっと面倒です。
すみませんが、☆を2個削らせて☆3にさせて頂きます。
リップケア物に液漏れは死活問題ですからね…ポーチに入れたらどうなるのか…。
物は良いだけに残念です。

2009/11/1のクチコミ
クチコミで知り、ちょど夜用に重めのリップケアが欲しかったので購入。

テクスチャーは緩めなので伸びが良いし口がカットされてるから塗りやすいです。
気持ち多めに塗れば朝までちゃんと潤っててくれるので乾燥しません。
香りは甘いのですが香料強すぎ無いので気持ち悪くなったりはしませんでした。

私は口は拭きませんが液が漏れることはなかったです。
ポーチに入れて持ち歩いたりせずドレッサーに立てて置いてるからかな。
パッケージも可愛いし買ってよかったです。

なつめこさんのクチコミをもっとみる

あこさるさん あこさるさん 安いし、サイズもちょうどいいし、潤うし…いいことづくめのはず…続きを読む
cocoflavorさん cocoflavorさん 私にはこれでもべたつくし髪がはりつく… グロスよりゆるいのは…続きを読む
★百式★さん ★百式★さん (・∀・pテスターq) 使用回数2回です 田舎のDSだと真新…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ハニーポンプ リップエッセンスページの先頭へ