FTC / FTC パーフェクト トリートメント クリーム/ザ・トワコイズムRS 口コミ

アットコスメ > FTC > FTC パーフェクト トリートメント クリーム/ザ・トワコイズムRS > 口コミ一覧 > ☆・。mick・。☆さんの口コミ

2009/11/2 07:49:12

ミスト化粧水美容液?)と一緒に義妹にプレゼントで頂いたものです。

アイクリームも一緒にもらったのですが、まず
基本の化粧水とクリームだけで
どんな感じかみてみたかったので、最初の二週間
ほど、その二つだけで過ごしてみたのです。

ミスト化粧水の時もそうだったけど、このクリームも、最初なんだか
「クリームつけた感」が・・・ない。化粧水の時と異なり、私はクリームに
関しては軽いのがスキなので、お勧めされている量だけで終了。。

でももうこんな乾燥の季節だし、あとから目と口元だけ塗りなおそうかな
・・と思ってました。でも、その後は塗り直し忘れるくらいのやわらか肌。

ささやかな感動・・・><・。♪
ミストもそうだけどなんてさりげなく大きな仕事してくれるのっ??

頼れるクリームです。
来年から始まる私の40代はこのラインと共に
過ごしていこうかしら〜と、考えております。
ありがとう義妹^−^☆

でも油膜感がなく使用感はかなり軽いので、若い肌にも
気持ち良いのではないかな^^
とにかく容器も美しいので、並べとくだけでもちょっとイイ・・^^;

☆・。mick・。☆さんのクチコミをもっとみる

BINOCHEさん BINOCHEさん ごめんなさい ☆1つ下げます いいんですよ!とても! 潤っ…続きを読む
粉雪*さん 粉雪*さん 追記。 二個目追加購入使用中。 去年の11月からずーっと肌調子…続きを読む
DeRioさん DeRioさん 若い頃、雑誌で読んだ、オカマさんの台詞。 女は女である事に…続きを読む
うるる☆さん うるる☆さん 直筆サイン入りDVDつきというので、いきなり現品購入して2か月…続きを読む

FTCについて

FTC パーフェクト トリートメント クリーム/ザ・トワコイズムRSページの先頭へ