スティラ / フォール カラー パレット 口コミ

アットコスメ > スティラ > フォール カラー パレット > 口コミ一覧 > アッシュリーさんの口コミ

アッシュリーさん
アッシュリーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/4 22:11:55

秋冬メイクを意識し始めた9月初旬に購入。
今さら感ありありの商品の口コミで申し訳ないですが・・・。
購入予定のなかったコチラはスティラ撤退セールの一環なのか、輸入化粧品店で激安でした。

***  マダガスカルアゲート  ***

こういったオールインワン系?キット系のものはシャネルのトラベルラインで大昔に懲りていたはずなのですが、使える色展開ならば便利なわけで。

外見:
ベロアは埃を纏うものの、秋のほっこりした雰囲気は可愛いです。
アイシャドウ3色+チークまで入っているとは思えない細身&厚みの少ない大きさは素晴らしい!
鏡の質もいいです♪
ポーチの軽量化には最適なバランスで、旅行にもお役立ち★

さて中身:
アイシャドウは真中の使い方を注意すればブルベでもいけるベージュ〜ブラウングラデが可能。
真中を最初に使うことで赤味抑えつつ奥行きを出すと秋冬らしい温かみと深みを感じる目元になれます★
左2色がふんわりとした粉質に上品なパール感、右の締め色はしっとりめで極小ラメっと用途に応じた質感へのこだわりがニクイ!

チークはコーラルピンクと思われがちですがピンク*ゴールドラメです!
似たお色でセザンヌのチーク10はコーラルが強くくすんでダメだったのですが、コチラは夕方までかわいらしい頬にしてくれました♪
粉質もふんわりと柔らかいので、粉飛びが気にはなりますが、硬いより全然OK。

リピート出来ないので星は抑えましたが、トータルで深みがあるのに暖かいお顔になれるので時期限定でお気に入り☆
思わぬ買い物でしたが、最後にスティラの良さを実感出来てよかったです★

アッシュリーさんのクチコミをもっとみる

*チ ロ*さん *チ ロ*さん [使用期間] モスアゲート 2007/09-2008/05現在 イエベに似合…続きを読む

スティラについて

フォール カラー パレットページの先頭へ