コーワ / 新ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コーワ > 新ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品) > 口コミ一覧 > 凛々爛々さんの口コミ

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/10 05:35:21

こちらのクチコミで、ニキビに効くらしい!ということで即買いしました。
私、手足がさがさ女なんだけど(特に手は寒さセンサーになってるくらい(笑))、今までこのクリームは使ったことなかったのね。
リッチ過ぎる気がして。
それを、顔に〜(°∇°;)?とびっくりんこよ。
最初は恐々、塗りましたがなー。
次の日逆にニキビが大発生しちゃったらどーすんの!って不安いっぱいで。
…したら。
ニキビ大発生、なかったのよ、これが。

夜のお手入れの最後に、蓋をする感じで、プッシュプッシュ。
今、新発売のケンジュンクリームも塗り塗り(ってか、こちらもプッシュプッシュ)してて、その上から更にこちらのクリームでしょ。
ニキビの嵐になるかも…とビクビクしてたけど、今のところ翌朝洗顔後の肌はもちもちスベスベ。
大きいニキビはさすがに痛々しいままだけど、ひどくはなってないし、こちら、良さそうかもかも。

ちなみに、実家にもありましたー、ケラチナミン☆
ニキビに効くらしいよ、と教えてあげたら、みんなびっくりんこしてたよ(笑)

ってことで、ハンドクリームとしては使ってないけど、吹き出物対策に活躍しそうな予感☆

…ちなみに。
今またでっかいニキビができてるんだけど、これ塗って翌朝小さく…とはいかないみたい。
即効性はなさげ(>_<。)
痛いよーん。

コーワ
その他
医薬品
関連ワード

凛々爛々さんのクチコミをもっとみる

wish-bornさん wish-bornさん 尿素20%配合によって、指先の荒れやパックリ開いてしまうひび切…続きを読む

コーワについて

新ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)ページの先頭へ