ロスタロット / フェースライン エフェクター エクストラ 口コミ

アットコスメ > ロスタロット > フェースライン エフェクター エクストラ > 口コミ一覧 > レモン星人さんの口コミ

レモン星人さん
レモン星人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/16 22:04:24

私の最終秘密兵器です(笑)。値段が高いので毎日は使わず、イベントの日の前夜と当日朝メイク前に使います。
ひんやりした触感のジェルで、かすかに良い香りがします。これで顔やリンパを優しくマッサージ。雑誌とかで読んだマッサージ方法を試しつつ。気分がスッキリする使い心地で、リフレッシュできます。癒しの逸品。小顔効果もありました。目もと周りとフェイスラインがスッキリし、友人達にも顔小さくなった!と言われます。

余談ですが…私がこれを初めて買ったのは、10年以上前、まだ小学生の時でした。雑誌小顔特集でこれが紹介されていて、当時はミニサイズがあったので(といっても小学生には高い)勇気を出して買いました。箱を開けたら、マッサージ方法を書いた小さな説明書が。そこに書かれた、「きれいになる…と信じること。指先に願いを込めて使ってください」というメッセージ。容姿にコンプレックスだらけだった私には、そのメッセージ、そして不思議な使用感がとても衝撃的でした。

大人になった今も、変わらずロスタロットが売られていることがとても嬉しい。メッセージ入りの小さな説明書もそのままで。自分に魔法をかけてあげるつもりで、大切に使ってます。
ロスタロットのおかげだけではないですが、整形などはしてないけれど、今は十代の頃と別人の顔です。

レモン星人さんのクチコミをもっとみる

jinny・☆゚:*:゚さん jinny・☆゚:*:゚さん 2ヶ月程前から使い始めました。 敏感肌で合わないものが多く、…続きを読む
こちさん こちさん 流行りだした頃、各メーカーから色々出ましたが、結局これに戻っ…続きを読む
花音さん 花音さん 発売当時からエクストラに変わり今まで使い続けています。これは…続きを読む

ロスタロットについて

フェースライン エフェクター エクストラページの先頭へ