トゥヴェール / エッセンスローション(旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > エッセンスローション(旧) > 口コミ一覧 > たむたむたむんさんの口コミ

2009/12/30 09:56:44

1ヶ月ちょい使用してみて評価が変わったので編集します。最近白ニキビが顔全体に出てしまい、スクラブ洗顔やパックなどしても一向に無くならなかった為、残っていたノエビア99に戻しました。そしたら1日で肌のざらざらがなくなったので原因はこの化粧水のせいだったのかもミ成分的にも美容液いらずっぽくてそそられるのですがまだ私には重かったのかな。合う方がとっても羨ましいですゥ            ゛以下以前の口コミですム            サンプル使用後、現品購入しました。さっぱりしっとりがぴったりな感触で、ベタベタしないのに潤いを感じられ、潤いすぎるとニキビが出来てしまう私の肌でも今のところこれによってのニキビは出来てませんニ(若干ぺたぺたはしますが…)ずっとインナードライを改善したかったため、最近はこちらと疑似セラミドを使い始め、毛穴の開きを改善したくてディープホワイトパウダーを何ケ月前から毎日使ってます。コスパはいいし、肌にも合っているようなのでこの先も問題が無ければこの組み合わせでリピしたいです。
この化粧水の前はエストのインナーアクティベート奄使っていましたが、潤いの持続感や使う量を比べるとトゥヴェールさんに軍配があがりますF

たむたむたむんさんのクチコミをもっとみる

BlueLotusさん BlueLotusさん 週に1,2回、数滴(!)使います。 私は保湿成分に弱く、すぐに吹き…続きを読む

トゥヴェールについて

エッセンスローション(旧)ページの先頭へ