TIFFA / トリートメントリップクリームUV(ライト) 口コミ

アットコスメ > TIFFA > トリートメントリップクリームUV(ライト) > 口コミ一覧 > つーこりんさんの口コミ

つーこりんさん
つーこりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/27 14:07:59

リニュ前のピンクも使用してました。あれは色が派手だから、化粧ポーチの中でもすぐ見つかったのになー。
今回はボディが白でスタイリッシュになりましたね!

UV効果は目に見えないのでさておき、けっこうミントがきつめです。
スースーして季節的には唇が寒い(・Д・)

テクスチャーはやわらかくてスルスル伸びるので、それはピンクのときから変わらず○!
口紅グロスを塗らない私は、ツヤがあるリップが好きなので、このリップはその点もクリア!!

しかし相変わらず潤い効果は持続せず。。
すぐ塗りなおせる状況にあるので、特に面倒とも思わない私にはいいけど。
2時間が目処といったところでしょうか??

コスパは塗りなおしが多い分、悪いとは思いますが、使用感とか見た目とかが好きなので、なんだかんだ言ってこのままリピしてしまうことでしょう。

つーこりんさんのクチコミをもっとみる

砂綾さん 砂綾さん 最近の昼用リップクリームはこれを使っています。もうすぐ無くな…続きを読む
kuma326さん kuma326さん  SPF効果のあるリップが欲しかったためこちらを購入しました^^ …続きを読む
♪Nori♪さん ♪Nori♪さん 出先でリップを忘れたコトに気付き購入! 本当は他のが欲しか…続きを読む

TIFFAについて

トリートメントリップクリームUV(ライト)ページの先頭へ