ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > にかい☆★さんの口コミ

にかい☆★さん
にかい☆★さん
  • 29歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1131

2010/1/15 15:40:29

●追記●

引き取りました。
01、02、05です。

01はブルーのラメ入り。

02はエメラルドグリーン。のばすとあまりわからないかな。
05はピンクとシルバーラメ入り。

すぐのばさないと、伸びなくなるので、アイファンタより扱いにくい気がしました。

これをつけることにより、手持ちパレットの雰囲気、持ちや発色も変わるし、これからもいろんな色味を出して欲しいですね。パープルとか。
ホワイトなんかも?難でよさそう。
5月の新色にでるといいなぁ。

これと手持ちのアイファンタ、フェアリーアイズ、ヴィセのアクアシャイニングアイズと付け比べてみましたが、パレットの下地や仕上げに使うとあまり違いがわからなかったです。
単品では、はっきりした色味は、なかなか出ないですね。

ちなみに、比べたのは、マジデコフェアリーアイズはBL951、アイファンタはPK853、857。
ヴィセPK800、801。
グリーンはヴィセのGR700です。

●過去口コミ●

09・12・01

テスターして、予約してきました。

BKOのアイ璃ァンタやマジーデコのフェアリーアイズみたいなリキッド系のシャドウです。

パステルカラーで凄く可愛くて、キラキラ。
これがなくても、相変わらずアイシャドウはキラキラだったんですが(笑)
単品では発色は薄いかもしれないけど、手持ちのニュアンスを変える程度にも使えるし、新色パレットにも使えるし、楽しみです。
ちなみに、既に全色完売のシールが貼られているお店もあり、本当に数が少なすぎるんだなと思いました。
田舎だから尚更なんだろうけど…

色展開は

Shining Beige

●EX05●

Shining Pink

の五色。

メインカラーのピンクが一番可愛かったし、人気のようです。
ブルーやグリーンも春らしかったです。
ベージュ、ブラウンは、キラキラ程度であまり色の違いはわからなかったです。

今回のパレット、これとシャドウを使ったら、あまり粉飛びしなかった気がしました。

早く引き取りたいな。
予約できて良かったです。

にかい☆★さん にかい☆★さん 今日から予約開始ですね。 発売日は5月14日。 夏の限定は …続きを読む
♪ゆーき♪さん ♪ゆーき♪さん 04 ベージュ系 以前エ○プリークプレシャスのリキッドシャ…続きを読む

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ