ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > あきとろさんの口コミ

あきとろさん
あきとろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/18 09:01:35

アイファンタ新色を購入したので、予約をキャンセルしようかと考えておりました。しかし、限定に弱くて‥買ってしました。
濃い発色ではないので、逆に01や02でも良かったかも。でも、いいんです。他のパレットと合わせやすいから。
私の行くカウンターでは全色購入可能でした。(16日午前中時点)欲しい方はお早めに。
12/3
03と04を予約。03はゴールドラメ、04はシルバーラメ。発色は弱く、ニュアンス程度。
花のベースに04を使用。仕上がり後に05も乗せてもらいました。
他パレットでハイライトがなくなった時に使えるという事で、03も追加予約しました。
アイファンタをお持ちの方は要らないかも。ラメ感は全然違うけど‥持ってないのと限定なので予約。でも、ルナソルにしては繊細なラメ感でした。03と04は人気が出ると思います〜

あきとろさんのクチコミをもっとみる

☆*えりやんさん ☆*えりやんさん 透明感のある華やかで上品な感じになれます! ラメもいい量で仕…続きを読む
はぐれメタル♪さん はぐれメタル♪さん EX04 ベージュ。ネイチャーカラーアイズも同じくベージュを持っ…続きを読む

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ