ネイチャー生活倶楽部 / 液状メイク落とし(プレムナチュールS-11) 口コミ

アットコスメ > ネイチャー生活倶楽部 > 液状メイク落とし(プレムナチュールS-11) > 口コミ一覧 > ミルモチャンさんの口コミ

2011/3/29 14:35:21

サンプル使用です。

あまり刺激はないです。

基本的に洗い流すクレンジングは あまり好きじゃないので 現品購入はたぶんないとおもいます。

********************************************************************

2011-03-29 追記

以前 サンプル使用でなかなか良かったので、旅行をきっかけに現品購入しました。

仕事から帰ってきてから ささっと落とせるので やっぱり 便利です!

メイクもしっかり 落とせるので この価格ではお買い得です!

ただ、ポンプ式で普段使いは便利ですが 旅行先には詰め替えが必要ですが、たまに サンプルを送ってくれるので 1〜2泊位なら サンプルで十分間に合います!

ただ 容器が、シンプルがゆえに面白みがない!といえばそれまでですが、この年になると あえて 容器にお金かけずに 中身で勝負と言った商品に心ひかれます!!

価格も安いし たっぷり使用できるので 高い製品を ちびちび 使うよりいいと思います。

クレンジング後の べたべた感や つっぱった感じもないです!

他の基礎化粧品もラインで使用していますが、低価格の割に品質は良いと思います!

ラインでしばらく使用していますが なかなかです!

ミルモチャンさんのクチコミをもっとみる

makisuke0330さん makisuke0330さん 20代から80代までの女性の悩みや不安や疑問を、本気で追及して創…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん ネイチャー生活倶楽部さんからいただいて、モニターに参加してい…続きを読む
chuckさん chuckさん 厳選した油でしつこいメイク原料を浮き上がらせて 落とし 水分…続きを読む

ネイチャー生活倶楽部について

液状メイク落とし(プレムナチュールS-11)ページの先頭へ