THREE / ジェントル クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > THREE > ジェントル クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > チモ@さんの口コミ

チモ@さん
チモ@さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/11 20:48:07

現品購入したので更新します。(★評価はそのままです)

サンプル使用時からすごく気に入って、以来他のミルククレンジングも相当数試しましたが、やはりコチラを購入しました。
帰宅してメイク落とす時間が癒しタイムに変身です(*´∀`*)笑

安くはないですが、アイメイクもコレ1本でしっかり落ちるので、ポイントオフ買わなくていいと思えば私は満足。コスパは使い切りまでの期間をみて、また評価に反映させます。

あえて現時点での不満を言えば、THREEのショップが少なすぎることくらいです(苦笑)

----------以下以前の口コミ----------

サンプル使用です。

乾燥肌なのでクレンジングから保湿を見直そうかと思い、いろんなミルククレンジングをお試し中です。(普段はオイルクレンジング派)

折角なので結構濃いメイクした日にサンプル使用してみましたが、よく落ちる!(・∀・)
肌に馴染ませるだけでぐんぐんファンデが溶け出しましたよ。

アイメイクもまとめて(ポイント落としナシ)オフしたのですが、シャドウもラメひとつ残さない落としっぷりでした。

何より感動したのは、マスカラかな!
Diorのアイコニック エクストレム愛用してるので、基本的にはお湯で落ちるのですが、これを付けた指で少しまつげも撫でておいたら、お湯で流した時のマスカラのフォルムの取れ方にギョッとしました(笑)

普段は細かい粒子でボロボロと取れるのですが、これで浮いたのか、練り消しのように(笑)まとめてポロリと落ちました!
いつもは残ってないかちょっと気になる部分なので、これは感動した!

毛穴の汚れも取れるのか、クレンジングを流したあとの小鼻がいつもよりも断然キレイだったのも嬉しかったです(*^-^*)
肌全体のくすみも取れた気がします…とにかくクレンジング後の顔がキレイ!

開封時は香りが強くてちょっと驚きましたが、慣れればあまり気にならないかな?
ベルガモットとかウッド系の香りはもともと嫌いではないので。

ダヴの泡オイル買ったばっかりなんですが、これすごくいいなぁ…現品ほしくなりました。

チモ@さんのクチコミをもっとみる

ジェントル クレンジング ミルクページの先頭へ