アテニア / モイストコンセントレート セレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > モイストコンセントレート セレクション > 口コミ一覧 > らぶけんさんの口コミ

らぶけんさん
らぶけんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/15 17:12:14

毎年買ってしまうアテニアの年末キット。今年も買いました!

●プライムブーストエッセンスミルク
洗顔後すぐに使うブースター的な美容液。ミルク状というのが珍しい。
ミルクだけど浸透は良く、お肌がやわらかくなります。ハリも出る感じ。

●エクストラモイストローション(秋冬限定)
結構好きなエクモイ。顔になじませハンドプレスでお肌に入れ込みます。
これを3回くらい繰り返すと、しっとりもっちりになります♪

●ヒアロフルーツエッセンス
あ〜これ、春夏に発売されたフルーツジェルを思い出す・・・。あれよりゆる〜い
テクスチャですが。香りはすごくジューシー。特にラズベリーを感じるかな。
リラックスしながらマッサージ出来ます。マッサージ後はお肌ぷるぷる♪
ヒアルロン酸がはいっているせいか、ちょっとペタペタしますが、まあいいかな。

●インナーエフェクターEX
このクリームは前にも使ったことあるけど、う〜ん、まあまあかな。割と普通。
お肌はなめらかになりしっとりします。ハリ感も出ると思います。

●ディープモイストラッピングマスク
これ好きです!ゆるい乳液状の美容液がたっぷり含まれたシートマスク
フィルムコーティングされてるのってオザキのマスクはよく使っているけど、
他のは初。表裏が分からなくならないように突起部分がついてるとこが面白い♪
マスク後はしっとりふっくら。キメも整いうるうるお肌になります。

●フェイスタオル
使いやすいサイズで嬉しいです。刺繍の色は、一応シュシュと揃えたのかな。

●シュシュ
家で髪を束ねる時に使用。ポーチとかもう飽きたから、こういうのも良いかも。

今回のこのキットはホントお得☆ファンケルのも買ったけど、こちらが断然お得です。
エクモイとクリームは1/2だし、マスクは3枚も♪限定アイテムもなかなか良いし。
これで5,000円は買いです!効果ももちろん、これでしっとりぷる肌間違いナシ!

らぶけんさんのクチコミをもっとみる

カッキーままさん カッキーままさん 毎年購入するアテニアのキット♪ 今回も、良い内容でしたね(≧…続きを読む
ちなっちゃん0725さん ちなっちゃん0725さん アテニアのキットを買うのは久しぶりです。 今回も買うつもりは…続きを読む
NANA★NANA★さん NANA★NANA★さん 毎年楽しみにしています!今年のはタオルとシュシュだったのでな…続きを読む
モイストコンセントレート セレクションページの先頭へ