ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > まっこ(^^)さんの口コミ

まっこ(^^)さん
まっこ(^^)さん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿34

2010/3/6 00:41:39

05 チョコレートコスモスです。

これをつけてる日は、アイシャドウの色味をほめられることが多いです!!この前、RMKのメーキャップアーティストの方にもほめられました^^ わたしの肌にすごく合ってるそうで、プロに言われたら、なおさら何だかうれしかったです。

アイシャドウは、今まであまりつけることがなかったのですが、今じゃつけないと落ち着きません!
わたしは、パッケージ裏に書いてあった通り、まず左下の色をアイホールに指で伸ばす。右上をそれより狭い範囲に。左上の色は、目の下(涙袋)。最後に、右下の濃い茶を目の際に入れて、しめます。
わたしは、奥二重なので、際に入れた色がまぶたのほかの部分に移ってしまいますが、それは我慢。

なんで、もっと早く買わなかったんだろう。。と思える商品です!
左下の底が見え始めました…。全部一気にはなくならないんだろうなあ。でも、必ずリピします!
あとは、03の色もかなり気になってるので、そのうち買ってしまうかも。

おすすめです☆

・追記
…買ってしまいました!!
03 ブラックティー

05の無難な茶系の色味とは打って変わって、とっても華やかになる組み合わせです。これからの季節にちょうどいいのかも。
ただニュアンスカラーを付属のチップで乗せたら、あまりにも浮いてしまうようで…でも際に入れた上まぶたのグラデーションの組み合わせが素敵なんですよねえ。
今は、ブラシでさっと乗せています。こっちのほうが、自然。

ルナソルのアイシャドウだとほかのシリーズと比べて、ポイントあまり高くないですが、私はセントフォルムアイズが一番好きです!!きっとリピ!!

伊都__さん 伊都__さん 普段プチプラのアイシャドウを愛用していたのですが、そろそろデ…続きを読む
mkb.さん mkb.さん 社会人になったのでプチプラアイシャドウだけじゃなくて 大人っ…続きを読む
*maiko*さん *maiko*さん 05 Chocolate Cosmos 使用です。 クチコミでも大人気の色で…続きを読む
やかさん やかさん 05チョコレートコスモスです。 ルナソルのシャドウは他にも…続きを読む
cccmmmさん cccmmmさん 5番チョコレートコスモス愛用中です☆ ブラウン系のアイシャ…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ