コンビニック セレクティ プリンセス / 速効吸収!あぶらとり紙 口コミ

アットコスメ > コンビニック セレクティ プリンセス > 速効吸収!あぶらとり紙 > 口コミ一覧 > 湯。さんの口コミ

湯。さん
湯。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/30 04:42:36

何年か前に強力あぶら取り紙の小さいやつが出たのね!とうっかり購入。
あけてびっくりの別物だったのを覚えています。
DSで300円しない位だったはずです。

見た目は強力よりも一回り小さいパッケージ。
黒とビビット気味なリボンが可愛いです。
取り出すのもティッシュの様に次の紙がスタンバイしてくれていて、
とり過ぎるだとか面倒な事にはならないので便利です。

中身はピンクの透けたツルツルした紙です。
クッキー焼くときの紙みたいな透け感と見た目です。
あと、パッケージの大きさから勝手に小さいと思っていたのですが、
たたんで入っているので、パッケージ×2の大きさです。真ん中に折れ目が入っていて!

使用感は、うーん・・・強力吸収程の効果は無いです。
ていうか気持ち押さえて油伸ばしたみたいな。汗も吸収しません。
というかこれで満足出来るなら100均の沢山入ってるやつ買うかなって思いました。
しかも破れやすい。

結局使い切らないうちに強力吸収を買いなおしたのでその後は口紅おさえるのに使いました。
でも口紅押さえるなら100均の物かティッシュでいいし、見た目がよくても買わないかな・・・

と思っていたらこちらもう見かけないですよね。販売停止したのでしょうか?

湯。さんのクチコミをもっとみる

もすもすすももさん もすもすすももさん 私はTゾーンがすごくテカるのでこちらを使っていましたが、何枚…続きを読む
くまなっちさん くまなっちさん パッケージのかわいさと、ボリュームにひかれて購入しましたが。…続きを読む
霄色さん 霄色さん パケ買いしました。 ちなみに同じメーカーの『強力吸収』タイプ…続きを読む
◇あやちぃ◇さん ◇あやちぃ◇さん かわゆい外見にきゅんきゅん☆で買ったら大失敗でした(ノω・、)…続きを読む
モチ子☆さん モチ子☆さん 超たくさん入ってました! でも紙は硬いし(肌に刺さるくらい・…続きを読む

コンビニック セレクティ プリンセスについて

速効吸収!あぶらとり紙ページの先頭へ