アナ スイ コスメティックス / アイカラー アクセントF 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイカラー アクセントF > 口コミ一覧 > ☆ひしこ☆さんの口コミ

☆ひしこ☆さん
☆ひしこ☆さん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿534

2010/1/3 15:31:10

当初に01、03を買い、後から02も買いました。

パレットの右2色はシアー&パーリーで、左2色はマット&メタリックです。私はベースにアイグリッターを使用してますが、発色よし!特に左2色はどれもアナスイらしい、個性的な色出しだと思います。

01は薄ピンク、ビビットピンク、グリーン、ブラック。薄ピンクをアイホールにのばし、ビビットピンクかグリーンを二重の部分に塗り、ブラックで締めます。
ビビットピンクとグリーンは彩度が似てるので、縦割りにしても可愛く決まります。

02は薄ゴールド、明るいブラウン、水色、濃いブルー。コレは右と左の2色のみでグラデしてます。ブラウンがオレンジよりで、ちょっと難しい色ですが、外のゴールドやブラウンのアイカラーと使ってます。

03はイエローゴールド、ミントブルー、濃いパープル、ビビットピンク。コレが一番マルチに使えます。イエローゴールドかミントブルーをアイホールに、パープルかピンクを目の際に使い、残った色を下まぶたに。どの組み合わせでもしっくりくるので、気分により色々楽しめます。

4色入りで、このお値段は安いと思いますが、左2色の面積が小さく、付属のチップでは使いにくいので、別のブラシや細チップが必要です。コンパクトなので、旅行などには機能的ですね。

気に入ってるので最後まで使いきりたいけど、色の境目が途中で途中で割れそうな気が…。

限定品ですが、アナスイには単色のアイカラーしかないので、定番化してほしいです。

海図ママさん 海図ママさん ラス1だったので、つい購入ヌ 色味のキレイな03です對h手好き…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイカラー アクセントFページの先頭へ