NARS / ハイドレイティングモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > NARS > ハイドレイティングモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/6 16:10:33

NARSのカウンターでメイクしていただくと、いつも鏡に映った顔がしっとりもっちりして☆ファンデの下に水の膜が透けて見えるようなお肌になるので、そんな仕上がりを再現したくて現品購入。
朝晩使えるクリームですが、私は同ブランドのファンデを使う時の朝のみ使用中。
化粧水→こちら→ブライトニングセラム→メーキャッププライマーSP→ファンデの順です。
アイクリームを使う時はこちらの後、ブライトニングセラムの前に入れていますが、このクリームを目元や口回り等乾燥の気になるところに少し重ねづけしてあげておけばアイケア無しでもメイクオフするまで目元もショワショワになりません。(夜はさぼらず念入りにアイケアしていますょ(^_^;)
少し前に慣れないブランドのカウンターでゴシゴシアイメイクされて、どんなアイケアを使っても皮むけが収まらず日中皺っぽくなってしまっていた時もこの子に助けてもらいました(T_T)☆
エイジングケアはコレのみでは期待できないかも知れませんが、【潤い】に関してはかなりイイ仕事をしてくれるクリームです♪
ふとしたきっかけで敏感に傾くとたちまち水分が不足してしまい、メイクのりが悪くなる私の強い味方(*^^)v
しっかり保湿出来ていると肌バランスが整い、逆にテカリや崩れも激減します。

40代なので、色々と手をかけてあげたい部分もある為
夜はお気に入りのシャネルのサブリマージュラインでたっぷりエイジングケアしてあげて♪♪♪
朝のメイク前はオレンジの香りに包まれながら、シンプルステップで行きたいと思います。

98g入 9,000円なので、この使い方だと無くなる気配がありません。
NARSのスキンケアは同ファンデの土台づくりとしては、とても良く出来たラインだと思いますので、ファンデを使う時は合わせて使いたいです。

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハイドレイティングモイスチャークリームページの先頭へ