アナ スイ コスメティックス / アイカラー アクセントF 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイカラー アクセントF > 口コミ一覧 > りぃたん(^ω^)さんの口コミ

りぃたん(^ω^)さん
りぃたん(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/23 16:35:59

雑誌の春の新商品を見て気になっていました。
アナスイは私が住んでいるところにカウンターがないので、雑誌で見て気になっても購入できないことが多いのですが、今回は発売された時に丁度遠出し、運良くゲットすることができました(*ゝω・)ノ

ピンク〜グリーン〜ブラックの01を購入しました。

ピンクは好き&似合う色だし、何よりグリーンの色合いがとっても綺麗.+゜*(о゜∀゜о)*゜+.
(自分に似合うかは別としてw)
こんなハッキリしたグリーンのアイシャドウは、自分の好きなブランドではなかなかないなぁと。

私は・・・
(1)右上薄ピンクを眉下〜アイホールに塗る。(ハイライト)
(2)右下ピンクをアイホールに塗る。
(3)左上ブラックを二重のラインまでぼかして塗る。まつ毛のキワには濃いめに。
(4)左下グリーンを下まぶたに。下まぶたの目尻にはブラックを。

他の方が書かれているように上まぶたにピンクとグリーンを塗っても、可愛いでしょうね。
(私はまだやっていないので、今度参考にさせてもらいます。)

発色がとても良いです。
特に右下ピンクの発色がとても良いですね。
最近というかここ1年くらいで買ったアイシャドウのピンクはどれも淡い色だったり薄かったので、発色の良いピンクは久しぶりで何だか新鮮でした。
発色が良い分、持ちもなかなか良かったです。
夜にはグリーンが少し薄くなっている程度でした。

心配していたグリーンは、今まで購入したグリーンと比べると比較的合うなと思います。
良かったー(´ω`)

お値段は2625円と良心的ですね。
単色アイシャドウも同じ大きさで2625円ですので、何だかちょっと得した気分(笑)
それに小さくて薄いのに4色入りなので、持ち歩きにも良いですね。
ポーチにいれてもかさばらないです。

しかし、ケースが小さいためにチップが・・・片側に大きいのが1つしか付いておらず、グリーンやブラックを細く入れたい時に不便です。
単色アイシャドウのチップならあれで良いけど、小さいながらも4色入っているのにあれでは・・・。
自分で手持ちのチップを分割して削り、入るようにしようかと考え中です。

あと、箱がとっても可愛かったです。
アイシャドウと同じ4色のメタリックなパッケージでした。

3種類あり03も気になりましたが、結局01しか買いませんでした。
限定と言わずに定番化して欲しいですね。

とても可愛くて気に入ったので、評価は☆5です(/・ω・)/☆☆☆☆☆

りぃたん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

アイカラー アクセントFページの先頭へ