ARUM de DAUM(アルムドダウム) / 山羊乳石鹸 口コミ

アットコスメ > ARUM de DAUM(アルムドダウム) > 山羊乳石鹸 > 口コミ一覧 > カピホワさんの口コミ

カピホワさん
カピホワさん

2010/1/14 10:25:45

友人から頂きました。今までは固形石鹸に抵抗があって(泡立てたりするのが面倒な気がして)、使っていませんでした。

ついに買い置きしていた洗顔料が底をついてしまった為使い始めました。

使い始めてみると特に面倒なこともなくむしろ泡立てるのが楽しいし、泡立てている時の優しい香りにも癒されりゅ〜(^−^)。

泡立てネットを使っているのでキメの細かい柔らかい泡がたっぷりです。そのほんのりアロマ効果のある泡を顔に付けてこれまた気持ち〜い〜。

洗い上がりもしっとりしていてマル○
お風呂あがりにあせって化粧水をつけなくても保湿力が持続してくれているからゆっくり服を着れるのがこの季節とてもありがたい!!

使い始めてまだ一か月たっていませんが、なんとなくほっぺが柔らかくなった?なんとなくお肌が白くなったよ〜な♪

化粧ののりもマル〇
口周りの乾燥もなくなりなかなかいい仕事をしてくれてます(*^_^*)

頂きものなので朝・晩・お風呂とガンガン使ってますが、固形石鹸、思っていたよりも長持ちするみたい・・・・(一か月は余裕〜!!)
これだけ長持ちするし、いい仕事してくれているので使い続けてみようと思います。

カピホワさんのクチコミをもっとみる

ARUM de DAUM(アルムドダウム)について

山羊乳石鹸ページの先頭へ