SkinMedica / TNS Recovery Complex 口コミ

アットコスメ > SkinMedica > TNS Recovery Complex > 口コミ一覧 > 砂漠の民さんの口コミ

砂漠の民さん
砂漠の民さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/18 06:21:25

評価下げます。もう使っていません。歳を取ってこの製品では効果がかんじられなくなってきたのかしら。効く人にはよく効くらしいのですけれど。
今はKarin Herzogにはまっています。

昔の私の口コミ:

8つ星があればそうしたいです。
今まで使ったスキンケア製品でダントツにすごいです。皮膚専門の製薬会社が作っているだけあります。

レーザー美容をするより安いという話だったので、使ってみました。

即効性があり、一度で違いが分かりました。今、2本目を使い終わろうとしています。自分でも短期間で大きく若返ったと思います。もうすぐ50歳だというと驚かれます。長年の日焼けによるダメージから回復し、しわが減り、張りが戻り、つやが出ました。

これだけの効果があるのに、刺激がほとんどありません。

短所は、
1. 伸びが悪い。伸びないので必要ないほど大量に使ってしまいます。
2. 高価。アメリカのアマゾンで100ドル未満で買えましたが、値段の割りに中身が少ないです。
3. シミにはほとんど効かないかな。

40歳未満のひとや、肌ダメージの無い人が使っても、あまり効果は得られないかもしれません。

同じメーカーの製品で、シミにも効果があるというTNS Essential Serum に変えてみます。もっと値段は高いですが、量も多いです。

砂漠の民さんのクチコミをもっとみる

SkinMedicaについて

TNS Recovery Complexページの先頭へ