クルール キャラメル / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > クルール キャラメル > コンシーラー > 口コミ一覧 > *りこ*。☆さんの口コミ

*りこ*。☆さん
*りこ*。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/6 17:51:14

グダグダな文章だったので書き直します^^;
広島三越のカリス成城にて01ライトサンドベージュを購入しました。見た目は少し濃そうですが、指にとると明るめのイエローです。色白イエベの人に合いそう。

初めて使った時は肌に馴染まなくて、ブラシでチークを入れたりすると擦れてヨレてまだらに浮いてしまう感じでしたが、スキンケアに保湿美容液(タウトロッフェン/アクアタオ)を組み込むようにしてからすごく乗りが良くなりました♪

マルティナのシアバタークレンジングミルクでは1度では落ち切らないかもしれません。私はこの後CACで泡洗顔するのであまり気にしていませんが…
カバー力もなかなかあると思います。頬の赤みはナチュラルに隠せるかな?鼻は時間が経つとはげてしまうのでお直しが必要ですね。

このコンシーラーは素肌の状態が良ければ良いほど本領を発揮してくれる気がします。素肌の良くない部分を隠すのがコンシーラーじゃないのかって感じですが(笑)やはり下地+パウダーよりはお化粧感が出ますしね。

リピするかもです♪♪

追記☆
なんとなくこれを使うと頬にニキビが出来る気がする‥と思いながらも騙し騙し使っていたんですが、先日MIMCのコンシーラーにかえちゃいました(・ω・`)日焼け止めとコンシーラーはオーガニックでも難しいですね‥

*りこ*。☆さんのクチコミをもっとみる

クルール キャラメルについて

コンシーラーページの先頭へ